Минск

Франшиза KIBERone — в списке лучших по итогам 2019 года

29 Июня 2020

Франшиза Первой Международной КиберШколы будущего для нового IT-поколения KIBERone вошла в число лидеров Рейтинга франшиз, опубликованного Порталом о франчайзинге и бизнесе «Бизнесменс.ру».

Компания вошла в пятерку лучших среди проектов в категориях «Обучение и образование» (5 место) и «IT-франшизы» (5 место) и в десятку лучших в категории «Детские франшизы» (9 место).

Также франшиза KIBERone была признана одной из наиболее перспективных, заняв 10 место в категории «Перспективные новички».

Рейтинг был составлен на основе аналитики данных более 3 000 компаний, развивающихся по франчайзингу на территории России и стран СНГ.

Цель рейтинга — исследовать популярность франшиз и показать франшизы, которые пользуются наибольшим спросом.

При составлении и распределении мест учитывались данные по количеству франшиз, проданных в течение 2019 года, а также по объему инвестиций, необходимых для запуска проекта. В итоговую версию рейтинга вошли 500 компаний.

                 

Данный сайт использует файлы cookie и прочие похожие технологии. В том числе, мы обрабатываем Ваш IP-адрес для определения региона местоположения. Используя данный сайт, вы подтверждаете свое согласие с политикой конфиденциальности сайта.
OK